Política de privacidad

En cumplimiento con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES de fecha 5 de julio de 2010, (en lo sucesivo la “Ley”), se emite el siguiente Aviso de Privacidad, en lo sucesivo el “Aviso”.

PRIMERA.- Código Verde Tecnologías de Información S.A. de C.V., es titular responsable de obtener los datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Asimismo, será la persona que dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley. “Código Verde Tecnologías de Información S.A. de C.V.” tiene su domicilio en Zaragoza #1000 Sur – 607, Col. Monterrey Centro, Condominio Acero, Monterrey, NL. C.P. 64000.

SEGUNDA. PERTINENCIA DE LOS DATOS.- La información que se obtenga de los titulares se presume pertinente, correcta, actualizada y útil para los fines a los cuales se recaba y se destinan. El titular es el único responsable de la veracidad y la idoneidad de la información que se brinde al Responsable.

TERCERA. FINALIDADES. La información personal será utilizada para proveer los servicios, informar sobre modificaciones, cambios o adiciones en los mismos y efectuar la evaluación de la calidad de los servicios que brinda Código Verde Tecnologías de Información S.A. de C.V., de igual forma para la realización y complemento de estudios de mercado.

CUARTA. DATOS PERSONALES.- Para cumplimentar lo señalado por la Ley y el presente aviso, Código Verde Tecnologías de Información S.A. de C.V. puede, en su caso, llegar a requerir del titular los siguientes datos personales y/o datos personales sensibles contenidos en la fracción VI del artículo 3º de la Ley, entre otros:

Nombre, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, información de formas de pago, CURP, estado civil, lugar de nacimiento, nacionalidad, estado de salud, grado de escolaridad, asociación sindical, tipo de relación comercial y demás establecidos la fracción VI del artículo 3º de la Ley.

Toda información que se proporcione directa o indirectamente el titular a efecto de cumplir con las relaciones jurídicas con el titular y el responsable. Sin embargo, el Responsable podrá obtener información personal del titular mediante fuentes de acceso pública como los mencionados en el artículo 7º del Reglamento de la Ley.

QUINTA. TRATAMIENTO DE DATOS.- Los datos personales y/o datos personales sensibles en caso de ser proporcionados podrán ser tratados y utilizados, en los términos a que se refiere el art. 3 fracción XVIII de la Ley, por Código Verde Tecnologías de Información S.A. de C.V. y/o todas o alguna de sus subsidiarias y/o todas o alguna de sus filiales  como por terceros.

Código Verde Tecnologías de Información S.A. de C.V., podrá realizar las transferencias de los datos para que sean tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a que hace mención el art. 36º, subsecuentes, relativos y aplicables de la Ley. La información que se transfiere se destinará a los mismas finalidades a que se hace mención en la cláusula tercera del Aviso.

El titular, al no manifestar su oposición para la transferencia, acepta y está consciente que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán transferidos en los términos que señala la Ley.

SEXTA. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.- A fin de acceder, rectificar, oponerse y cancelar los datos personales, o revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado, el titular debe enviar una solicitud por escrito donde se detallen los siguientes puntos:

Nombre de titular, domicilio, números telefónicos, correo electrónico;

Documentos que acrediten la identidad de la persona que solicita, a nombre propio o en representación del titular, para el ejercicio de los derechos que consagra la Ley; Descripción detallada de los motivos y razones por los cuales solicita el ejercicio de sus derechos. La solicitud se dirigirá a ([email protected]) y por medio del departamento de datos personales se comunicará la respuesta a la solicitud en los plazos señalados en la Ley y por la misma vía.

SÉPTIMA. MODIFICACIÓN DEL AVISO.- A su entera discreción, Código Verde Tecnologías de Información S.A. de C.V., está autorizado para modificar, alterar o reformar el Aviso en cualquier momento. Las modificaciones que se realicen al aviso podrán ser consultadas en www.codigoverde.com. El titular al presentar su cancelación u oposición a la  modificación del Aviso, acepta y está consciente en las modificaciones que se hubieren realizado al mismo.

NOVENA. CONSENTIMIENTO.- De conformidad con lo señalado por el artículo 9º de la Ley, el titular acepta y consiente todas y cada una de las cláusulas del presente Aviso, suscribiendo el presente.

Fecha de última actualización: 27/10/2015

Share This